Comment mettre en Facebook un héritage ou un héritier sur mon compte

Attribuer un contact comme héritier de mon compte Facebook

Les utilisateurs de Facebook Aux États-Unis, ils avaient dĂ©jĂ  la possibilitĂ© de dĂ©signer un contact comme hĂ©ritier pendant quelques mois, mais maintenant, au Royaume-Uni et dans le reste de l'Europe, vous pouvez configurer ce type d'utilisateur qui s'occupera de notre compte Facebook une fois que nous sommes morts, ĂȘtre capable de transformer notre profil Web en une sorte de cyber memorial.

Jusqu'à maintenant Facebook il avait un compte commémoratif, mais l'accÚs ou la mise à jour n'était pas autorisé. Depuis la mise à jour la plus récente, les utilisateurs qui ont été choisis pour gérer ces sites peuvent accéder aux différents aspects de notre compte et les configurer lorsqu'ils en ont hérité.

Comment mettre en Facebook un héritage ou un héritier sur mon compte 1

Comment fonctionne le contact héritier ou héritage?

Quand Facebook est informé du décÚs d'un utilisateur, le compte devient un mémorial et un bouton de gestion apparaßt dans le compte du contact choisi. S'ils appuient sur ce bouton, les contacts héritiers peuvent écrire une note dans la timeline correspondant au mémorial, mais pas dans leur compte personnel.

Vous pouvez également configurer la photo de profil, la photo de couverture et la gestion des amis afin que toutes les personnes qui le souhaitent puissent suivre les commentaires figurant dans ce mémorial, ainsi que laisser des salutations et autres.

Si vous voulez toutes les photos et publications que vous avez prises en Facebook sont enregistrĂ©s dans un autre format, vous pouvez activez la possibilitĂ© pour votre contact hĂ©ritier de tĂ©lĂ©charger votre hĂ©ritage Ă  partir de Facebook. La seule chose Ă  laquelle ces contacts hĂ©ritiers ne peuvent pas accĂ©der sera vos messages privĂ©s. Ces messages ne peuvent ĂȘtre vus par personne d'autre sur votre compte.

Comment choisir un héritage ou un héritier dans Facebook?

Pour choisir votre contact hĂ©ritier, vous devez accĂ©der aux options de configuration de la sĂ©curitĂ©.Pour cela, vous devez aller dans ParamĂštres du compte> SĂ©curitĂ©> Contact hĂ©ritĂ© et sĂ©lectionnez votre contact. Si vous ne souhaitez pas laisser de contact en charge de votre compte, vous pouvez Ă©galement demander Facebook, dans le mĂȘme menu, que vous supprimez dĂ©finitivement votre compte une fois que vous ĂȘtes dĂ©cĂ©dĂ©.

Cela semble ĂȘtre un problĂšme auquel beaucoup ne prĂȘtent pas attention, mais nous devons penser que si nous ne prenons pas soin de tout laisser prĂȘt dans notre compte, aprĂšs notre mort, nos photos et commentaires seront peut-ĂȘtre encore accessibles Ă  tous, sans possibilitĂ© de modification. Un contact hĂ©ritĂ© doit ĂȘtre un utilisateur en qui nous avons confiance et que nous savons que cela ne fera pas avec notre compte des choses qui affectent nos proches. Comme nous l'avons dĂ©jĂ  mentionnĂ©, au cas oĂč cela ne vous convaincrait pas, vous pouvez toujours demander Facebook qui efface toutes les informations de votre profil.